Friuli Venezia Giulia

Va all'Udinese il recupero del derby col Tavagnacco

Bella vittoria per 3-1 delle ragazze under 15 bianconere allenate da Giuseppe Vacca

martedì 9 aprile 2019

Una bella partita condita da quattro reti, ma soprattutto una bella giornata di sport all'insegna del fai play. Ecco cosa hanno regalato le Under 15 di Udinese e Tavagnacco, nel recupero della 9a giornata e ultima giornata di campionato che ha visto prevalere le ragazze bianconere, vittoriose per 3-1. Al gol ospite di Lorenzini, al 6', ha fatto seguito la prima delle due reti firmata da Codarin, al 16', con una grande conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo, Circosta ha realizzato al 4' prima del 3-1 finale firmato ancora da Codarin al 12' del terzo tempo. La stessa Codarin ha poi sprecato un calcio di rigore, alzando la mira.