Notizie regionali SGS

Campionati Giovanili – Domenica nera per il calcio lucano

Neanche un punto conquistato dalle compagini lucane in questo turno di Campionato

lunedì 30 settembre 2019

UNDER 17 C
Rimangono appaiate a quota 6 AZ Picerno e Potenza. I primi subiscono, in casa della Vibonese, un 2-0 senza storia. I calabresi archiviano la pratica già nel primo tempo, la reazione ospite si fa attendere per tutta la ripresa, fino al triplice fischio dell’arbitro che sancisce la fine dell’incontro. Sempre nel gruppo E, il Potenza, viene travolto in casa dal Bari capolista con un 1-3 senza storia, i cui gli ospiti mostrano dominio del gioco e del risultato. Seconda sconfitta stagionale consecutiva per i padroni di casa, che vedono allontanarsi le zone alte della classifica

UNDER 15 C
Stessi avversari, stesso epilogo, forse ancor più amaro che nella categoria U17. Il Potenza si lascia travolgere dal Bari che vola a punteggio pieno, e in solitari,  in testa alla classifica. Con un tennistico 1-6 il Potenza, ricade nel buio profondo, dal quale sembrava essersi riaffacciato solo una settimana fa, con il primo punto conquistato in campionato. Meno pesante il verdetto subito dall’AZ Picerno a Vibo Valentia, 2-1 il risultato finale, ma che condanna comunque i lucani a restare a quota zero nel gruppo E