Attualità

Women’s Champions League: Brescia e Fiorentina sconfitte nell’andata degli ottavi di finale

giovedì 9 novembre 2017

Si complica il cammino nella UEFA Women’s Champions League per Brescia e Fiorentina, entrambe sconfitte nelle gare di andata degli ottavi di finale. Al ‘Saleri’ di Lumezzane il Brescia, in vantaggio per due volte nel primo tempo grazie alla doppietta di Girelli, si è fatto rimontare dal Montpellier, a segno con Blackstenius, Cayman e Sembrant. Tra una settimana in Francia le ragazze di Piovani saranno chiamate all’impresa, mentre è ormai un’utopia la qualificazione ai quarti di finale per la Fiorentina. Al ‘Franchi’ le campionesse d’Italia sono crollate (0-4) sotto i colpi del Wolfsburg due volte campione d’Europa (2013 e 2014) e secondo nel ranking continentale. Dopo aver chiuso sullo 0-0 il primo tempo grazie soprattutto alle parate di Öhrström, la squadra Viola nulla ha potuto nella ripresa subendo la doppietta di Gunnarsdottir e la rete di Harder e chiudendo con una sfortunata autorete su conclusione di Popp.