Coppa Italia

Successi di Napoli, Cittadella, Castelvecchio e Riozzese all’esordio in Coppa Italia

Poker del Napoli alla Lazio Women, 4-3 della Riozzese, Porcarelli firma il successo del Castelvecchio

domenica 29 settembre 2019

Nei quattro match della prima giornata di Coppa Italia, vincono Napoli Femminile, Lady Granata Cittadella, Castelvecchio e Riozzese. Le partenopee si impongono 4-1 sulla Lazio Women grazie alla doppietta di Chatzinikolau e alle reti di Oliviero e Gelmetti. A segno per le biancocelesti Palombi al 59’. Sette gol e ritmi altissimi invece nella sfida tra Riozzese e Novese: le lombarde si aggiudicano il match casalingo al fotofinish dopo diversi ribaltamenti di risultato grazie alla doppia firma dell’ex Inter Rognoni, e ai gol di Codecà e Redolfi. Delle avversarie invece a bersaglio Barbero, Basso e Mattana. Successi infine per il Castelvecchio in casa del San Marino (decisiva la rete nella ripresa di Porcarelli) e del Lady Granata Cittadella col Ravenna Women (2-1 siglato da Zorzan e Kastrati per le padrone di casa e Razzolini per le ospiti). La seconda giornata di Coppa Italia è in programma il 12 novembre.

Girone 1

Riozzese-Novese 4-3

15’ Rognoni (R), 17’ Barbero (N), 26’ Mattana (N), 38’ Codecà (R), 43’ Basso (N), 74’ Redolfi (R), 89’ Rognoni (R)

Girone 2

Lady Granata Cittadella – Ravenna Women 2-1
41’ Zorzan (C), 48’ Kastrati (C), 89’ Razzolini (R)

Girone 3

San Marino-Castelvecchio 0-1

55’ Porcarelli (C)

Girone 4

Napoli Femminile-Lazio Women 4-1

15’ Chatzinikolau (N), 42’ Oliviero (N), 44’ Chatzinikolau (N), 59’ Palombi (L), 80’ Gelmetti (N)