Serie A TimVision

Prima vittoria per l’Orobica, 2-1 del Chievo sul Pink Bari

Le bergamasche vincono 1-0 con l’Hellas, il Chievo batte in rimonta il Pink Bari

mercoledì 24 ottobre 2018

Due vittorie nei recuperi della seconda giornata di Serie A per Orobica e Chievo Verona. Le bergamasche, con un gol dell’attaccante Luana Merli, mettono a segno i primi tre punti della stagione, dopo le sconfitte con Tavagnacco e Florentia. Perde l’Hellas Verona, nonostante un ottimo secondo tempo. Nell’altro recupero invece, è il Pink Bari a portarsi in vantaggio al 22’con Quazzico, ma le padrone di casa battagliano e con le reti di Tarenzi nei primi minuti della ripresa e Mascanzoni al novantesimo, si impongono sulle ospiti. Per le pugliesi, dopo le pesanti sconfitte contro il Milan all’esordio e contro il Sassuolo nel turno precedente, amara anche la trasferta di oggi in Veneto, che le mantiene a zero punti in classifica, seppure con una gara da recuperare contro la Fiorentina. Tra sabato e domenica è il previsto il quinto turno di campionato. Il Milan giocherà proprio a Verona contro l’Hellas, la Juventus ospiterà il Mozzanica, mentre la sfida più attesa sarà quella tra Sassuolo e Fiorentina.

Risultati recuperi 2a giornata di Serie A 2018-19

Orobica – Hellas Verona Women 1-0
27' L. Merli (O)

Chievo Verona Valpo – Pink Bari 2-1
22' Quazzico (B), 53’ Tarenzi (C), 90’ Mascanzoni (C)