Serie B Femminile

Otto su otto. L’Inter batte anche la Roma Calcio Femminile e vola a 24 punti

3-1 di Pandini, Baresi e Costi per l’ennesima vittoria dell’Inter. Il Ravenna vince la sesta di fila. Pareggio tra Cesena e Genoa.

domenica 16 dicembre 2018

Otto su otto. L’Inter batte anche la Roma Calcio Femminile  e vola a 24 punti

L’Inter, in campionato, si esprime solo con la voce del verbo vincere. Dopo il derby di Coppa Italia perso contro il Milan la scorsa settimana, il cammino di Serie B riparte da dov’era stato interrotto: dai tre punti. Nella trasferta in casa della Roma CF, le nerazzurre, con le sigle di Pandini, Baresi e Costi, portano a casa un'altra vittoria. Ora sono in vetta a 24 punti e a +4 sul Ravenna Women, che con il sesto successo consecutivo (contro Roma XIV finisce 7-0 grazie alle triplette di Filippi e Burbassi e alla rete di Cimatti) si afferma come seconda forza del campionato. Vittorie fuori casa anche per Fortitudo Mozzecane e Lady Granata Cittadella. Le formazioni venete si impongono in trasferta contro Lazio Women (2-0 di Pinna e Martani) e Arezzo (2-1 firmato dalla doppietta di Yeboaa). Bella prova per l’Empoli Ladies, che in casa del Milan Ladies cala il poker con due reti di Acuti più i centri di Begic e Mastalli. Unico pareggio dell’ottava di Serie B quello tra Cesena e Genoa Women. Le liguri, fuori casa, si portano in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo, ma si fanno recuperare al 94’, quando Porcarelli dal dischetto pareggia i conti.

Risultati 8a giornata di Serie B 2018-19

Roma CF – FC Inter Women 1-3

24’ Pandini (I), 50’ Baresi (I), 51’ Landa (R), 90’+3’ Costi (I)

Arezzo – Lady Granata Cittadella 1-2

24’ Yeboaa (C), 70’ Ferrazza (A), 75’ Yeboaa (C)

Cesena – Genoa Women 1-1

31’ Cama (G), 90’+4’ rig. Porcarelli (C)

Lazio Women – Fortitudo Mozzecane 0-2

10' Pinna (F), 90’+1’ Martani (F)

Ravenna Women – Roma XIV 7-0

5′ Filippi (R), 43’ Filippi (R), 45’ Cimatti (R), 50’ Filippi (R), 70’ Cimatti, 72′ Burbassi (R), 80′ Burbassi (R)

Milan Ladies – Empoli Ladies 2-4

25’ Borges (M), 27’ Begic (E), 35’ Belloni (M), 51’ Acuti (E), 78’ rig. Mastalli (E), 85’ Acuti (E)