Primavera Femminile

La Juventus si aggiudica la Viareggio Women's Cup

Le giovani bianconere superano in finale il Sassuolo con un netto 4-0 aggiudicandosi la prima edizione del torneo femminile

mercoledì 27 marzo 2019

Con un netto successo per 4-0 sul Sassuolo, la Juventus Primavera si aggiudica la prima edizione della Viareggio Women's Cup nella finale disputata ieri allo stadio di Forte dei Marmi. Per le giovani bianconere di Spugna una vittoria meritata, giunta al termine di un percorso netto - cinque gare e altrettante vittorie nella competizione - e in continuità con quanto mostrato sinora nel campionato, dove sono tuttora imbattute e al comando del proprio girone.

Andata in vantaggio con un micidiale uno-due realizzato in avvio di gara da Bragonzi e Brscic, nella prima frazione di gioco la Juventus amministrava il ritorno del Sassuolo con sagacia tattica per assestare poi il colpo decisivo nella ripresa con Gianesin, lesta a trovare un varco nella difesa neroverde. Nei minuti di recupero il gol di Bragonzi, complice una grave disattenzione della difesa emiliana, fissava il punteggio sul definitivo 4-0, un parziale forse eccessivamente penalizzante per il Sassuolo, ma che premia la maggiore maturità della compagine bianconera.