W Champions League

Juventus sconfitta dopo nove vittorie di fila tra Serie A e Champions: il Bayern vince 2-0 a Biella con un gol per tempo

Sblocca Dallmann nel primo tempo, raddoppia Harder nella ripresa: in mezzo il palo di Boattin e una grande occasione per Vangsgaard. Giovedì tocca alla Roma a Istanbul contro il Galatasaray

mercoledì 16 ottobre 2024

Dopo nove vittorie consecutive tra Serie A eBay ed Europa, per la Juventus è arrivata la prima sconfitta stagionale. Le bianconere, nella seconda giornata del girone di UEFA Women's Champions League, sono state battute 2-0 a Biella dal Bayern Monaco. Decisive, in una serata caratterizzata dal maltempo, due palle inattive, con le tedesche che hanno segnato un gol per tempo sempre sugli sviluppi di calcio d'angolo: vantaggio di Dallmann, raddoppio di Harder. In mezzo, nel finale di primo tempo, un palo colpito da Boattin e, a inizio ripresa, una grande occasione per Vangsgaard.

"Loro sono partite meglio di noi - il commento di Canzi -. Ciò nonostante abbiamo migliorato la nostra difesa, sebbene abbiamo preso gol su palle inattive, ed è qualcosa su cui dobbiamo continuare a lavorare; da parte nostra non abbiamo approcciato male, ma non siamo riusciti a concretizzare quello che abbiamo creato, e a livello internazionale queste cose le paghi; al netto degli episodi, è il risultato del campo quello che conta, e dice che ha vinto il Bayern 2-0, e più che di demeriti nostri parlerei, appunto, di meriti loro. Detto questo siamo stati in partita fino alla fine ed è una cosa che ci dà ulteriore fiducia; ripartiamo proprio da questo, dalla prestazione. Siamo felici anche per il recupero di Lisa Boattin, che per noi è molto importante: è bello sapere che è a disposizione".

A novembre, per la Juve, doppia sfida contro l'Arsenal, che ha colto i primi tre punti battendo 4-1 il Vålerenga. Giovedì sera tocca alla Roma, impegnata alle 18.45 (diretta DAZN) a Istanbul contro il Galatasaray.