Serie B Femminile

Il Pomigliano batte il Tavagnacco e allunga in vetta, il Chievo supera Roma CF

Pinna e Dodds firmano il 12° successo delle campane, le venete vincono con le capitoline e riaccendono la lotta per la salvezza

sabato 3 aprile 2021

I due recuperi della 14a e 12a giornata della Serie B 2020-21 si concludono con i successi della capolista Pomigliano in casa del Tavagnacco e del Chievo Verona contro la Roma CF. Nella gara in casa delle friulane è Pinna a sbloccare il punteggio per le ospiti alla prima occasione, arrivata dopo appena 6’. Le gialloblù provano a reagire ma al 36’ Dodds firma il raddoppio con un gran sinistro. Le ragazze di Orlando costruiscono diverse palle gol e colpiscono due legni tra la fine del primo tempo e l’avvio del secondo, ma la rete che accorcia le distanze si concretizza solo al 90’ con Devoto. Non c’è più tempo per la formazione di casa, che incassa il 5° ko in campionato ma resta seconda in classifica a 32 punti con un match ancora da recuperare. Rallenta invece, in ottica salvezza, la corsa della Roma CF: le capitoline perdono 1-0 in trasferta col Chievo Verona (decisiva la rete di Boni nel secondo tempo) e vengono agganciate a 24 punti proprio dalle rivali di giornata.

Risultati dei recuperi della 14a e 12a giornata di Serie B Femminile 2020-21

Tavagnacco – Pomigliano 1-2

6’ Pinna (P), 36’ Dodds (P), 90’ Devoto (T)

Chievo Verona Women - Roma CF 1-0