Serie A TimVision

Il Milan vince con l’Hellas e riaccende la lotta per il titolo in vista del big match con le bianconere

Sabatino e Fusetti firmano il 2-0 al Vismara dopo un primo tempo combattuto. La squadra di Carolina Morace approfitta del pari della Juve e si porta a -2 dalla vetta

domenica 10 febbraio 2019

L’ultima gara della sedicesima giornata di Serie A tra Milan e Hellas Verona termina con il successo per 2-0 delle padrone di casa. Primo tempo diviso in due fasi: all’8’ un tiro cross della centrocampista veronese Wagner supera Korenciova tra i pali e sbatte sulla traversa; poi cresce la squadra di Carolina Morace, che cerca il vantaggio con più insistenza. La difesa ospite argina bene le incursioni rossonere e al 43’ Forcinella (portiere dell’Hellas classe 2001) nega la diciottesima rete stagionale a Giacinti con un grande intervento a distanza ravvicinata. La ripresa si apre con due chiare occasioni: la prima per la formazione guidata da Di Filippo: Rus di testa non riesce a insaccare per pochi centimetri il pallone offerto da Baldi; la seconda per Giacinti, che si trova a tu per tu col portiere avversario, ma al momento del tiro trova l’opposizione tempestiva di Dupuy. Al 58’ però al Vismara cambia il punteggio: un rimpallo di testa della difesa veronese favorisce Sabatino, che con freddezza supera Forcinella e porta in vantaggio il Milan. Quindicesima rete in campionato per l’ex Brescia, seconda in classifica cannonieri dietro alla compagna di squadra Giacinti. Quattro minuti dopo le rossonere raddoppiano grazie a Fusetti, che con un diagonale rasoterra firma il suo primo gol stagionale e mette il sigillo sul posticipo domenicale. La squadra di Carolina Morace conquista una vittoria fondamentale, approfitta - insieme alla Fiorentina - del pareggio della Juve a Bergamo e affronterà la trasferta di Vinovo della prossima settimana con soli due punti di distacco dalle bianconere. L’Hellas resta invece quartultimo a quota 16.

Risultati posticipo 16a giornata di Serie A 2018-19

Milan – Hellas Verona 2-0

58’ Sabatino (M), 62’ Fusetti (M)