Serie A TimVision

Il Milan cade con la Florentia, sconfitta dell’Inter col Sassuolo

Kelly decreta il primo ko rossonero, 3-0 dell’Hellas con l’Orobica, pari tra Pink Bari ed Empoli Ladies

sabato 30 novembre 2019

L’ottava giornata di Serie A si apre con tre vittorie e un pareggio. Successo casalingo per il Sassuolo contro l’Inter nel match delle 12.00 (decisiva la rete di Pugnali al 14’) che permette alle neroverdi di conquistare tre punti dopo la sconfitta della scorsa settimana contro il Milan e di negare alle nerazzurre di Sorbi la terza vittoria di fila in campionato dopo quelle con Orobica e Tavagnacco. Risultato imprevisto invece tra Florentia e Milan: a San Gimignano Giacinti porta avanti al 55’ le rossonere con un calcio di rigore procurato da lei stessa, Kelly pareggia il conto dagli 11 metri appena sei minuti più tardi, e ancora la canadese, al 94’, trova la doppietta che vale tre punti alla sua squadra e il secondo posto nella classifica marcatori all’attaccante della formazione toscana (sono sei le sue reti all’attivo). Brusca frenata per le lombarde di Ganz, che non sfruttano l’occasione di superare la Juve in classifica (le bianconere scenderanno in campo con la Fiorentina questa sera al “Piola” di Vercelli) e non raccolgono punti in una giornata sulla carta favorevole. Successo anche per l’Hellas Verona ai danni dell’Orobica sempre più in crisi e fanalino di coda in Serie A. A segno nel 3-0 interno delle venete, Solow, Cantore e Pirone. Unico pareggio di giornata quello a reti inviolate tra Pink Bari ed Empoli Ladies.

Risultati dell’8a giornata di Serie A femminile 2019-20

Sassuolo – Inter 1-0

14’ Pugnali (S)

Florentia San Gimignano – Milan 2-1

55’ rig. Giacinti (M), 61’ rig. Kelly (V), 90’+ 4’ Kelly (V)

Hellas Verona – Orobica Bergamo 3-0

21’ Solow (V), 44’ Cantore (V), 89’ Pirone (V)

Pink Bari – Empoli Ladies 0-0