W Champions League

Fiorentina, debutto ok: Brøndby battuto 1-0, decide un gol di Bonfantini. Sabato la sfida all'Ajax per andare al secondo turno

La squadra di De La Fuente si aggiudica la prima partita europea della stagione: decisiva la rete dell'ex Inter. Nella ripresa, palo di Jóhannsdóttir

mercoledì 4 settembre 2024

Foto acffiorentina.com

La stagione europea della Fiorentina inizia con una vittoria: a Copenaghen, nella semifinale del mini-girone danese, le viola hanno battuto 1-0 il Brøndby grazie a una rete segnata al 40' del primo tempo da Agnese Bonfantini, su assist di Janogy. Nella ripresa, la squadra di De La Fuente ha legittimato la sua superiorità sfiorando il raddoppio e colpendo un palo con Jóhannsdóttir. Sabato alle 16 (diretta su acffiorentina.com), la Fiorentina si giocherà l'accesso al secondo turno di qualificazione alla Women's Champions League contro l'Ajax (lo scorso anno avversaria della Roma nella fase a gironi), che nell'altra sfida ha battuto 4-1 ai supplementari le ucraine del Kolos Kovalivka.

Negli altri gironi, spiccano le eliminazioni dell'Atletico Madrid (sconfitto dal Rosenborg) e dell'Eintracht Francoforte, che lo scorso anno superò la Juventus nel mini-girone preliminare: tedesche ko contro lo Sporting Lisbona.