Serie B Femminile

Cinque su cinque per Roma e Inter, prosegue la marcia a due in vetta

Nella 5ª giornata le giallorosse vincono con la Lazio, 3-0 delle nerazzurre al Cesena. Sconfitta per il Milan Ladies

domenica 18 novembre 2018

La quinta giornata di Serie B corrisponde alla quinta vittoria della Roma e dell’Inter, che guidano il campionato a punteggio pieno. Le giallorosse, dopo il derby contro Roma XIV della scorsa giornata, si sono aggiudicate anche quello in casa della Lazio, grazie al gol di Visentin all’85. Le nerazzurre di De La Fuente invece hanno festeggiato la vittoria interna contro il Cesena per 3-0 (doppietta di Marinelli e rete di Pandini). Una marcia a due che non accenna a fermarsi quella delle milanesi e delle capitoline, protagoniste dell’ennesima domenica positiva. Giornata negativa invece per il Milan Ladies, sconfitto 3-2 in trasferta dal Ravenna Women, e per la Roma XIV che dopo il derby capitolino del turno precedente ha perso in casa contro il Lady Granata Cittadella. Le venete, che hanno ottenuto i tre punti grazie alla rete di Zorzan al 92’, si confermano dopo la vittoria contro l’Empoli Ladies prima della sosta e salgono a otto punti in classifica. Da Cittadella a Mozzecane, un pomeriggio che ha sorriso anche alle ragazze della Fortitudo, che con i gol di Pecchini, Pinna e Caneo, si sono imposte 3-1 sull’Arezzo. Nel posticipo delle 17 tra Empoli Ladies e Genoa Women, l’hanno spuntata in rimonta le toscane per 3-2, grazie alla doppietta di Papaleo e alla rete di Acuti. Buona comunque la prova delle liguri, che avevano chiuso il primo tempo avanti 2-1 e che hanno reagito al pesante 6-0 contro l’Inter subìto due settimane fa.

Risultati 5a giornata di Serie B 2018-19

Empoli Ladies  – Genoa Women 3-2
26’ Papaleo (E), 27’ Cama (G), 37’ Giuffra (G), 52' Acuti (E), 66’ Papaleo (E).

FC Inter Women – Cesena 3-0
30’ Pandini (I), 70’ Marinelli (I), 78’ Marinelli (I)

Fortitudo Mozzecane – Arezzo 3-1
36’ Pecchini (F), 42’ Pinna (F), 55’ Simeone (A), 77’ Caneo (F)

Lazio Women – Roma CF 0-1
85’ Visentin (R)

Ravenna Women - Milan Ladies 3-2
25’ Longoni (M), 30’ rig. Filippi (R), 45’ rig. Gramolelli (M), 50’ Filippi (R), 77’ Burbassi

Roma XIV – Lady Granata Cittadella 1-2
23’ De Vincenzi (C), 42’Bevilacqua (R), 92’ Zorzan (C)