In Breve

Vittoria dell’U.17 nella prima amichevole con la Repubblica d’Irlanda

martedì 8 febbraio 2011

Con un gol realizzato alla fine del primo tempo dall’esordiente Padovan, la Nazionale Under 17 ha sconfitto i pari età della Repubblica d’Irlanda nel primo dei due test amichevoli disputato nel pomeriggio allo stadio “G. Capozza” di Casarano.
Contro una squadra anch’essa in preparazione per la seconda fase del Campionato Europeo, gli Azzurrini di Pasquale Salerno hanno fornito una buona prestazione in termini di gioco e di intensità, che fa ben sperare in vista dell’esordio nelle qualificazioni europee che inizieranno tra un mese esatto e che vedranno proprio la città pugliese quale una delle sedi di gioco.
Il gol vittoria è arrivato al 38’ del primo tempo grazie all’attaccante della Juventus Padovan, bravo a sfruttare sotto porta un pregevole assist dalla sinistra del centrocampista cagliaritano Piredda.
Si replica giovedì 10 febbraio allo stadio “Giovanni Paolo II” di Nardò con il fischio d’inizio previsto per le ore 10:30.