Dilettanti

Viareggio Cup, la Rappresentativa Serie D accede agli ottavi di finale

venerdì 5 febbraio 2010

Al centro sportivo “Necchi Balloni” di Forte dei Marmi, nella terza giornata della fase eliminatoria della Viareggio Cup, la Rappresentativa Serie D si è imposta nettamente per 5-0 sulla formazione serba del Jedinstvo conquistando una prestigiosa qualificazione ai Quarti di finale. È stata una gara nettamente dominata dalla formazione di Polverelli che dopo avere chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco, in virtù della rete messa a segno alla mezz’ora da Tirelli, ha definitivamente preso in mano le redini del confronto assestando nei primi minuti della ripresa un micidiale uno-due con D’Angelo, già autore di un’ottima prova contro l’Inter. Nel finale i gol di Vaccaro (79’) e Failla (86’) chiudevano definitivamente l’incontro e sancivano la qualificazione alla fase successiva ad eliminazione diretta come migliore seconda classificata.