In Breve

Universiadi: Italia sconfitta all’esordio dalla Corea del Sud

mercoledì 1 luglio 2009

Proprio come è già accaduto nelle ultime tre edizioni in cui l’Italia si è sempre piazzata al secondo posto, anche quest’anno il cammino nelle Universiadi estive di Belgrado è iniziato con una sconfitta. I ragazzi di Veneri, infatti, sono stati battuti 2-0 dalla Corea del Sud, terminando perfino la partita in 9 per l’espulsione di Sirignano e Cusaro che, ovviamente, saranno squalificati per la prossima gara.
Più veloce e brillante, la Corea è passata in vantaggio al 18’ del primo tempo e ha raddoppiato al 14’ della ripresa, ma l’Italia ha avuto almeno quattro palle gol che non è riuscita a concretizzare.
Decisiva sarà la gara di domani contro la Repubblica d’Irlanda, sconfitta dall’Uruguay 1-0 (stadio “FC Vozdovac” di Belgrado, ore 17.30). L’ultima partita del girone è in programma sabato 4 contro l’Uruguay (stadio “FC Srem Jakovo” di Surcin, ore 10.30).