In Breve

Under 21 Lega Pro: sconfitta ai rigori con la Turchia

mercoledì 25 marzo 2015

Sconfitta ai rigori allo Stadio ‘Alberto Pinto’ di Caserta per l’Under 21 Lega Pro, battuta 5-3 dopo i tiri dagli undici metri dalla Turchia nella semifinale dell’International Challenge Trophy. Dopo il rigore trasformato al 18’ da Francesco Forte, la squadra di Valerio Bertotto ha subito un minuto più tardi il pareggio dei turchi ad opera di Aydogdu. Ad inizio ripresa l’Under 21 Lega Pro è tornata in vantaggio grazie alla rete di Faragò, ma la Turchia ha risposto poco dopo con Tosun. Nei supplementari, nonostante la doppia superiorità numerica per via delle espulsioni di Nukan e Colak, l’Italia Lega Pro non è riuscita a trovare il gol vittoria e l’errore dal dischetto di Baldassin ha condannato l’undici di Bertotto alla sconfitta.