In Breve

Under 19: sconfitta la Rep. Ceca. Per Zoratto ottava vittoria consecutiva

martedì 19 aprile 2011

Prosegue la striscia positiva della Nazionale Under 19: gli Azzurrini di Daniele Zoratto si sono imposti per 3-2 sulla Repubblica Ceca nella prima delle due gare amichevoli disputata nel pomeriggio a Praga, portando così a otto le vittorie consecutive dall’inizio della stagione.
Una prova di carattere quella dell’Italia che dopo essere andata sul 2-0 ha visto il ritorno dei cechi prima di trovare il gol vittoria a poco più di dieci minuti dal termine della gara.
Parte forte l’Under 19 che trova il vantaggio con il difensore della Fiorentina Camporese al 7’ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo; rete bissata sette minuti più tardi dal centrocampista parmense De Vitis, al suo quarto centro stagionale, con un bel tiro dal limite. Chiuso il primo tempo sul 2-1 dopo la rete di Jirasek al 31’, gli Azzurrini subiscono il gol del pareggio ceco al 7’ della ripresa con Fadrny. Il risultato di parità viene spezzato al 34’ dal centrocampista della Roma Viviani, alla sua prima rete in maglia azzurra, che supera il portiere avversario con un preciso calcio di punizione.
Giovedì alle ore 11 la seconda gara, sempre a Praga.