In Breve

Under 19: pareggio (2-2) a Kiev nell’amichevole con l’Ucraina

mercoledì 8 aprile 2009

Pareggio dell’Under 19 a Kiev, nell’amichevole disputata oggi pomeriggio contro l’Ucraina. Partita molto combattuta, ma anche ben giocata dagli Azzurrini che, privi di molti titolari, sono scesi in campo con una formazione sperimentale e con tutti elementi del ’91, mentre l’Ucraina ha potuto schierare la squadra tipo con giocatori del ’90.
In vantaggio all’8 del primo tempo con una bella rete di Sansone, l’Under 19 di Massimo Piscedda si è fatta raggiungere al 32’: al 14’ della ripresa l’Ucraina è passata in vantaggio, ma gli Azzurrini, rimasti in dieci al 22’ per l’espulsione di Faraoni (doppia ammonizione), sono pervenuti al 2-2 al 40’ con Galano.
L’Under 19 è scesa in campo con il lutto al braccio ed è stato osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Abruzzo.