In Breve

Under 19, Fase Elite Europeo: gli Azzurrini chiudono con un pareggio

giovedì 29 maggio 2014

Grazie alla rete messa a segno dal centrocampista della Lazio Luca Crecco, la Nazionale Under 19 raggiunge i padroni di casa della Bulgaria sull’1-1 e conquista il suo primo punto in classifica nell’ultima gara della Fase Elite del Campionato Europeo. Senza più chance di accedere alla fase finale dopo le sconfitte con Repubblica Ceca e Svezia, gli Azzurrini hanno recuperato il gol del momentaneo vantaggio della Bulgaria realizzato al 24’ della ripresa da Vutov su calcio di rigore. In inferiorità numerica per l’espulsione di Del Fabro sugli sviluppi del rigore concesso ai bulgari, la squadra guidata da Alessandro Pane ha trovato il pareggio due minuti più tardi con il diagonale vincente di Crecco.