In Breve

Under 19 battuta dalla Svezia e fuori dall’Europeo

martedì 27 maggio 2014

Non basta un gol di Grassi alla Nazionale Under 19, che perde 3-1 con la Svezia nel secondo incontro della Fase Elite del Campionato Europeo e abbandona con una gara di anticipo le ultime possibilità di accedere alla fase finale. Dopo la sfortunata sconfitta di sabato con la Repubblica Ceca, gli Azzurrini sono scesi in campo con il piglio giusto e, dopo una traversa colpita da Ciurria e due buone occasioni fallite da Cerri, hanno trovato il gol del meritato vantaggio al 40’ con il centrocampista dell’Atalanta Alberto Grassi, a segno con un gran tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa la squadra di Pane ha subito però la rimonta degli svedesi, a segno al 2’ con Gustafson e capaci di ribaltare il risultato al 14’ con una rete dell’attaccante della Roma Berisha. Nel finale ancora Gustafson ha messo a segno la rete del definitivo 3-1. E così giovedì a Stara Zagora (calcio d’inizio alle ore 18 locali, le 17 italiane), gli Azzurrini affronteranno senza più chance di qualificazione i padroni di casa della Bulgaria, già aritmeticamente promossi alla fase finale in virtù del successo con la Repubblica Ceca.