In Breve

Under 17: l’Italia ko con l’Inghilterra al Torneo ‘S.George’s Park’

lunedì 1 settembre 2014

La Nazionale Under 17 ha incassato ieri allo stadio di Burton Albion la sua prima sconfitta nel ‘S.George’S Park International Tournament’, un pirotecnico 4-3 con i padroni di casa dell’Inghilterra al termine di una partita ricca di emozioni. In vantaggio al 10’ con una rete dell’attaccante del Genoa Luca Matarese, gli Azzurrini hanno subito la pronta reazione degli inglesi, che hanno chiuso il primo tempo sul 3-1 grazie ai gol di Holland, Hinds ed Hector Ingram. Nella ripresa Llamas Acuna su calcio di rigore ha accorciato le distanze, Hinds ha realizzato la sua doppietta personale portando sul 4-2 il risultato e nel finale Mazzocchi ha messo a segno la rete del definitivo 4-3. L’Italia ha chiuso così il torneo al secondo posto, alle spalle del Portogallo e appaiata a quota 4 punti proprio agli inglesi.