In Breve

Under 17 femminile, qualificazioni europee: Azzurrine sconfitte dalla Svizzera

giovedì 22 ottobre 2009

Nella terza e ultima gara del girone di qualificazione europea, la Nazionale Femminile Under 17 è stata sconfitta dalla Svizzera 2-1. E’ accaduto tutto nella ripresa: a passare per prime in vantaggio sono state le padrone di casa al 9’, ma le Azzurrine al 30’ sono riuscite a raggiungere il pareggio grazie al gol realizzato da Alborghetti su rigore. Al 45’, però, la Svizzera ha segnato la seconda rete che vale tre punti e il passaggio del turno.
La Nazionale di Enrico Sbardella, che nei precedenti incontri ha sconfitto le Isole Far Oer e la Georgia, potrebbe passare alla seconda fase del campionato Europeo tra le migliori seconde: al momento l’Italia, tra le eventuali “ripescate”, è quella che vanta la situazione migliore come differenza reti, scontri diretti ecc. Ma,per avere la certezza matematica della qualificazione, bisogna attendere i risultati delle gare degli altri tre gironi, in programma la prossima settimana