In Breve

Under 17 Femminile ko a Hyeres con la Francia, domani il bis

mercoledì 23 marzo 2011

La Nazionale Femminile Under 17 esce sconfitta nella prima delle due amichevoli previste contro la Francia: ieri sera, le ragazze di Enrico Sbardella sono state battute 2-0 dalle parietà francesi a Hyeres, ma già domani avranno l’occasioni di rifarsi nella seconda uscita prevista di nuovo allo stadio “Perruc” nella cittadina della Costa Azzurra.

L’Italia si è schierata con Bonetto, Gambarotta, Bertelle, Di Marino, Moscia, Re, Roversi, Pugnali, Linari, Belfanti, Caneo. Nel corso della ripresa sono subentrate poi Tudisco, Giacinti, Spazzoli, Ferrati, Piacezzi. Il vantaggio delle transalpine è arrivato solo nel finale di primo tempo (43’) con la rete della D’Aduk, poi a metà ripresa (61’) la Vaysde ha fissato il risultato sul definitivo 2-0.

La doppia sfida con la Francia è un test importante per le nostre più giovani azzurrine, che a febbraio avevano affrontato in casa l’Olanda (una vittoria e una sconfitta il bilancio di quel confronto), in vista della seconda fase dell’Europeo di categoria, dove affronteremo la Spagna campione in carica, il Belgio e la Repubblica Ceca che ospiterà il minitorneo che mette in palio un posto per le semifinali previste poi a fine luglio a Nyon.