In Breve

Under 17 femminile battuta dalla Francia negli ultimi minuti

mercoledì 4 settembre 2013

E’ finita 2-1 per la Francia la prima delle due amichevoli che la Nazionale Under 17 femminile ha giocato oggi pomeriggio a Norcia, test di preparazione alla fase Elite del Campionato Europeo in programma dal 15 al 20 ottobre in Portogallo.
Partita molto equilibrata con le Azzurrine passate in vantaggio dopo cinque minuti di gioco con una rete di Bergamaschi, che ha trovato pronta la replica delle francesi che pareggiano all’8’. A cinque minuti dal termine, su una traversa colpita da Boattin, parte il contropiede della Francia che trova impreparata la difesa azzurra e la gara termina sul 2-1.
Ma è soddisfatto il tecnico federale Sbardella: “Sono contento per quello che abbiamo fatto vedere in campo contro una nazionale come la Francia, terza nel ranking europeo. E’ stato un bel test, ovviamente le ragazze sono ancora imballate perché la preparazione è solo all’inizio. A parte la mancanza di un po’ di lucidità a centrocampo, è stata una gara molto positiva”.
La seconda amichevole, sempre a Norcia, si giocherà venerdì alle ore 17.