In Breve

Under 17 femminile: Azzurrine sconfitte dalla Svizzera 2-1

mercoledì 19 marzo 2008

La Nazionale femminile Under 17 è stata sconfitta 2-1 nella prima delle due amichevoli in programma contro la Svizzera. Nonostante il risultato, le Azzurrine sono uscite a testa alta dal confronto con le svizzere che hanno presentato una squadra con quasi tutte ragazze del ’91 che parteciperanno alla seconda fase del Campionato Europeo. Nel primo tempo la Nazionale di Enrico Sbardella ha tenuto in mano le redini della partita; dopo aver subito il primo gol svizzero al 5’, le Azzurrine hanno pareggiato al 28’ con Moretti per poi subire il raddoppio al 39’ del primo tempo. Nella ripresa l’Under 17 ha sciupato almeno tre occasioni e colpito un palo. La seconda amichevole si giocherà domani a Novedrate (ore 15).