In Breve

Under 17 femminile: 2-2 nella prima delle due amichevoli con la Norvegia

martedì 25 febbraio 2014

E’ terminata 2-2 la prima delle due amichevoli tra la Nazionale femminile Under 17 e la Norvegia. A Garda le Azzurrine hanno recuperato per due volte il risultato e, dopo un primo tempo di marca norvegese, sono cresciute nella ripresa sfiorando nel finale il gol vittoria con Valentina Bergamaschi, fermata dal palo. In vantaggio all’11’ con Fjelldal, brava a finalizzare un contropiede, la Norvegia si è fatta raggiungere per la prima volta alla mezzora da Flaminia Simonetti, a segno con un pregevole pallonetto. Al 12’ della ripresa Hanssen ha riportato avanti la squadra ospite, ma un minuto più tardi ci ha pensato Martina Piemonte a fissare il risultato sul 2-2. Giovedì a Caprino Veronese (calcio d’inizio alle ore 11) le due nazionali si ritroveranno di fronte nell’ultimo test per l’Italia prima della partenza per la Costa Rica, dove dal 15 marzo le Azzurrine saranno impegnate per la prima volta nella loro storia nella fase finale del Mondiale di categoria.