In Breve

Under 17: battuta l’Ucraina 2-1 all’esordio del girone europeo

lunedì 21 ottobre 2013

La Nazionale Under 17, impegnata nella prima fase del Campionato Europeo, ha battuto l’Ucraina 2-1 nella gara di esordio. Ottimo primo tempo dell'Italia che passa in vantaggio al 3' con Panico, bravo a incrociare sul palo lontano dal limite dell'area una bellissima azione azzurra. Lo stesso Panico, al 36’, si vede annullare una rete di testa per la spinta di un compagno in area di rigore.
Gli Azzurrini costruiscono diverse occasioni ma al al 39', invece del raddoppio azzurro, arriva l'improvviso pari ucraino di Taranikha, complice una leggerezza del portiere Meret.
Nella ripresa, dopo un iniziale calo fisico, l’Under alza la testa e al 21’ colpisce ancora con un bellissimo sinistro da fuori area di Panico sul palo più lontano a fulminare il portiere avversario. A questo punto gli Azzurrini ricominciano a giocare con ottime trame e, trascinati da un ottimo Minelli, mettono in grande difficoltà la difesa ucraina andando vicino al terzo gol proprio con Minelli fermato da un'uscita disperata del portiere.
Il prossimo appuntamento per l’Italia è oggi pomeriggio contro la Lituania.