In Breve

Under 16: finisce in parità la seconda amichevole con la Scozia

giovedì 12 aprile 2012

Finisce in parità (1-1) il secondo test amichevole della Nazionale Under 16 contro la Scozia, disputato in mattinata al campo “Vismara” di Milano. Dopo la convincente vittoria ottenuta nella gara di martedì scorso (2-0 con le reti di Fabbro e Sciacca), gli Azzurrini di Daniele Zoratto sfoderano un’altra buona prestazione dal punto di vista del gioco e delle occasioni create, alcune di queste non capitalizzate al meglio. Tutte nella ripresa le reti: apre le marcature al 12’ un colpo di testa dell’attaccante della Juventus Moncini, alla sua prima rete con l’Under 16, a cui replica dodici minuti più tardi Doran che sfrutta un’incertezza della retroguardia azzurra. Da segnalare una traversa colpita nel primo tempo da Damiani.
Prossimo appuntamento per l’Under 16 il torneo amichevole in Estonia dall’8 al 10 maggio contro i padroni di casa e la Norvegia.