In Breve

Under 15: pareggio contro il Belgio nella prima amichevole

mercoledì 12 febbraio 2014

E’ finita in parità (3-3) la prima uscita stagionale della Nazionale Under 15, impegnata ieri sera contro il Belgio nel primo dei due test amichevoli in programma. Partita vibrante e spettacolare quella disputata al Centre National de Football Euro 2000 di Tubize, con gli Azzurrini di Antonio Rocca bravi a recuperare il pesante passivo di tre reti maturato dopo  50 minuti di gioco. Chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol (12’ Lynen), l’Italia subisce nei primi 10 minuti della ripresa la doppietta di Bongiovanni (46’ e 50’) che sembrava chiudere il match. Veemente la reazione degli Azzurrini, che accorciano le distanze con Laurenti (55’) e poi riescono a pareggiare grazie alla doppietta dell’attaccante della Roma Scamacca (68’ rig. e 80’). Domani  si replica: calcio d’inizio alle ore 11.