In Breve

Under 15: esordio vincente al Torneo delle Nazioni

martedì 24 aprile 2012

Inizia con un successo contro la Slovenia (2-1) il cammino della Nazionale Under 15 nel Torneo delle Nazioni. Una gara, quella disputata nel pomeriggio a Gradisca d’Isonzo, bella e combattuta in cui gli Azzurrini di Antonio Rocca si sono imposti grazie alle reti di Trani e De Santis. Contro una squadra Under 16 (il torneo infatti è riservato ai calciatori classe 1996), l’Italia parte forte e trova il vantaggio con l’attaccante della Roma Trani che al 7’ del primo tempo supera il portiere avversario con un potente tiro dal centro dell’area. Il pareggio sloveno arriva 9 minuti più tardi con Gaijic. La situazione di equilibrio rimane fino all’ultimo minuto della ripresa quando il difensore del Milan De Santis sigla il gol vittoria grazie ad un tiro da fuori area che si insacca alla destra dell’estremo difensore sloveno.
Giovedì 26 secondo appuntamento del torneo per l’Italia che a Bilje affronterà il Canada (ore 17).