In Breve

Torneo Val de Marne Under 16: Italia beffata in extremis dalla Francia (3-4)

giovedì 29 ottobre 2009

Seconda sconfitta per l’Under 16 nell’undicesima edizione del Torneo Internazionale “Val de Marne”: dopo la sconfitta all’esordio, martedì scorso, con la Spagna (1-0), gli azzurrini guidati dal Ct Vincenzo Leccese sono stati battuti questo pomeriggio a Fontenay-sous-Bois dai padroni di casa della Francia (4-3). Una battuta d’arresto che sa però della beffa: per tre volte in vantaggio (le reti di Tempesti al 10’ del primo tempo e 9’ dopo il rientro in campo, poi di A. Palma al 20’), l’Italia è stata sempre raggiunta da uno scatenato Iavigny (3’, 17’ e 22’ del secondo tempo) e poi beffata prima della mezz’ora dal definitivo gol di Yaisien (26’). Un’Italia in crescita, che sabato è attesa dall’ultima gara del torneo con l’Olanda (Complesso sportivo “Leo Lagrange” di Bonneuil sur Marne alle 14.00). A seguire (ore 16) Francia - Spagna.