In Breve

Torneo De Marchi: seconda vittoria per l’Under 15

giovedì 22 marzo 2012

Seconda vittoria per la Nazionale Under 15, impegnata nel Torneo internazionale “Bruno De Marchi”. Dopo aver sconfitto all’esordio la Scozia (3-0), gli Azzurrini hanno battuto anche i pari età della Russia con un gol su rigore realizzato dall’attaccante della Roma Valerio Trani al 36’ del primo tempo.
Il quadrangolare, che si svolge in provincia di Pordenone, è la prima competizione internazionale a cui partecipa la neo nata nazionale Under 15, affidata al tecnico federale Antonio Rocca.
Domani è in programma la terza e ultima gara: gli Azzurrini giocheranno a Pordenone contro la Svizzera, mentre nell’altra partita si affronteranno Russia e Scozia. Al termine dei due incontri – che si giocheranno entrambi alle ore 14.30 - si terrà la premiazione presso il Centro sportivo “De Marchi”.