In Breve

Sconfitta immeritata per l’U. 16 nell’amichevole con la Macedonia

mercoledì 12 febbraio 2014

Sconfitta immeritata per la Nazionale Under 16, alla prima uscita del 2014. Gli Azzurrini di Tedino sono stati battuti 2-1 dalla Macedonia nella prima delle due amichevoli che si è disputata oggi pomeriggio a San Giuliano Terme. A comandare il gioco, infatti, è stata la squadra azzurra che, nel primo tempo, è andata più volte vicinissima al gol, ma almeno in tre circostanze è stato miracoloso l’intervento del portiere macedone.
Nella ripresa, con l’Italia sempre all’attacco, l’arbitro ha decretato un calcio di rigore all’8’ per fallo su Cutrone: l’attaccante del Milan cerca il gol dagli undici metri, ma il pallone finisce al lato. Al 15’ ancora Azzurrini protagonisti con il palo colpito dal bresciano Brambilla. Il vantaggio è però nell’aria e arriva due minuti dopo, al 17’, con un delizioso pallonetto di Matarese. Si sveglia, quindi, la Macedonia che pareggia al 19’ con Dodev e dieci minuti dopo, inaspettatamente, firma la vittoria con un gol in contropiede di Chuljevikj.
L’Italia tenta invano l’assalto finale. Domani seconda amichevole in programma a Coverciano (ore 15).