In Breve

Riscatto Under 16: battuta la Macedonia 4-0 nella seconda amichevole

giovedì 13 febbraio 2014

Sconfitta immeritatamente(2-1) nella prima delle due amichevoli in programma contro la Macedonia, ventiquattro ore dopo la Nazionale Under 16 non si lascia sfuggire l’occasione di riscatto e sfodera una bella vittoria a suon di gol e spettacolo. Quattro a zero il risultato finale con due marcature per tempo: sul campo di Coverciano, gli Azzurrini passano in vantaggio al 13’ con una punizione da venticinque metri di Bordin che si insacca alla destra del portiere macedone Ibraimi; al 36’ arriva il 2-0 con Tumminello in scivolata.
Nella ripresa, sempre padrona del campo, l’Italia realizza al 9’ su rigore – decretato per fallo di Mitrev, espulso, su Cabrini – con Bordin, che mette a segno una doppietta; e, dopo aver colpito un palo con Cutrone, l’Under 16 chiude il conto al 28’ con un destro di Taufer.