In Breve

Quattro Nazioni: vittoria dell’Under 20 contro la Polonia

mercoledì 7 settembre 2011

Convincente vittoria esterna per l’Under 20 nella seconda gara del torneo “Quattro Nazioni”: nella partita giocata nel pomeriggio a Czestochowa, gli Azzurrini di Luigi Di Biagio si sono imposti per 2-1 sui padroni di casa della Polonia, grazie alla doppietta di Pettinari.
Buona la prestazione dell’Italia che ha trovato il vantaggio al 21’ del primo tempo con tiro cross dell’attaccante del Crotone deviato involontariamente in rete da un difensore avversario. Nella ripresa, dopo il pareggio su rigore della Polonia al 3’ con Swierczok, al 7’ arriva il raddoppio di Pettinari, bravo a superare con un tocco morbido il portiere in uscita.
Prossimo appuntamento per l’Under 20 la sfida con la Germania fuori casa il prossimo 5 ottobre.