In Breve

Quattro Nazioni: Under 20 sconfitta dall’Austria

mercoledì 3 marzo 2010

Non basta il cuore che l’Italia Under 20 mette in campo nella ripresa per raddrizzare una partita nata male e finita con la vittoria dell’Austria per 3-1. Così l’Italia di Francesco Rocca resta a 0 punti in classifica nel Torneo “Quattro Nazioni” dopo tre gare, ma il tecnico a fine partita sottolinea l’impegno della squadra: “Sono dispiaciuto per il risultato – dice – e per i ragazzi, che si sono impegnati al massimo. Peccato, perché abbiamo buttato via il primo tempo”.
Tutti e tre i gol dell’Austria, infatti, sono stati realizzati nei primi 34’ di gioco: un’azione fortunosa al 4’ segna il vantaggio degli austriaci, che raddoppiano al 22’ e realizzano la terza rete al 34’ in contropiede. Non che l’Italia sia stata a guardare, ma le azioni create non sono andate a buon fine. Nella ripresa, poi, l’Under 20 è scesa in campo più determinata e ci ha messo il cuore per raddrizzare il risultato. Al 4’ palo di Gabbiadini, poi il gol all’11’ segnato da Bonaventura su rigore. Il secondo tempo è tutto di marca azzurra: occasioni per Bini e Bonaventura, vicinissimi al gol.