In Breve

Quattro Nazioni: l’Under 20 sciupa troppe occasioni contro la Germania

giovedì 6 ottobre 2011

Partita bella, vivace, molto combattuta e con tante occasioni da gol quella tra le Nazionali Under 20 di Germania e Italia valida per il Torneo “Quattro Nazioni”, terminata con la vittoria dei tedeschi per 3-2. Sul campo di Reutlingen, davanti a circa 12.000 spettatori, la squadra allenata da Gigi Di Biagio ha giocato una splendida gara, ribattendo colpo su colpo alla superiorità fisica degli avversari.
A passare per prima in vantaggio è stata la Germania, quindi gli Azzurrini hanno raggiunto il pareggio su rigore trasformato da Viviani; di nuovo in vantaggio i padroni di casa prima dello scadere del primo tempo con un’azione di contropiede, con l’Italia che, sul 2-1, sciupa almeno tre limpide occasioni da rete con Pettinari, Beretta e Laribbi.
Nella ripresa, al 10’, l’Under 20 resta in dieci uomini per l’espulsione di Spezzani (doppia ammonizione) e la Germania mette a segno il 3-1. La seconda rete azzurra arriva nel finale con uno splendido pallonetto di Minotti, al quale hanno fatto seguito altre due occasioni fallite dall’Italia.