In Breve

Quattro Nazioni. L’Under 20 chiude in bellezza battendo la Polonia

sabato 4 giugno 2011

Chiusura in bellezza per la Nazionale Under 20. Gli Azzurrini hanno concluso la stagione con una bella e convincente vittoria (1-0) contro la Polonia nell’ultima gara del Torneo “Quattro Nazioni”. Stadio esaurito a Fontanafredda con 5000 spettatori che hanno festeggiato l’Italia con cori e applausi, dopo il minuto di silenzio osservato in memoria del Tenente Colonnello Cristiano Congiu, ufficiale dei Carabinieri in servizio presso l’Ambasciata Italiana a Kabul, caduto in un agguato nella parte Nord-orientale dell’Afghanistan.
Cinque esordienti nella Nazionale di Francesco Rocca, che ha dominato l’incontro nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Aya al 35’ del primo tempo. Il gol del vantaggio è arrivato al 32’, una prodezza del foggiano Insigne che è poi andato vicino al raddoppio in altre due circostanze.