In Breve

Qualificazioni. Bella vittoria della Femminile U.19 contro la Scozia

martedì 3 aprile 2012

Pronto riscatto da parte della Nazionale Femminile Under 19. Sconfitta dalla Spagna 4-0 nella gara di esordio della seconda fase delle qualificazioni europee, le Azzurrine hanno battuto oggi la Scozia 4-2, al termine di una gara ricca di emozioni.
Passata in vantaggio al 18’ del primo tempo con Alborghetti, la squadra di Corradini si è fatta raggiungere dalle scozzesi al 30’. Pronta è stata la reazione dell’Italia, che nove minuti dopo è tornata di nuovo in vantaggio con Coppola, che al 43’ ha realizzato anche il 3-1 e la sua doppietta.
Nella ripresa, al 23’, la Scozia ha accorciato le distanze, ma proprio al termine è arrivato il 4-2 firmato ancora da Alborghetti. Nell’altra partita la Spagna è passata al comando del girone battendo la Russia, prossima avversaria delle Azzurrine nell’ultimo incontro in programma giovedì 5 aprile.