In Breve

Nazionale Under 19: 5-0 alla Slovacchia, doppietta di Parigini

venerdì 5 settembre 2014

Tutto facile per la Nazionale Under 19, che a Poprad travolge 5-0 i padroni di casa della Slovacchia in amichevole grazie ad una doppietta del centrocampista del Perugia Vittorio Parigini e alle reti di Cerri, Mandragora e Bastoni. Dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-0 in virtù dei gol messi a segno da Parigini al ’25 e da Cerri su calcio di rigore al ’45, gli Azzurrini, in superiorità numerica per l’espulsione di Varga, hanno dilagato nella ripresa realizzando altre tre reti ancora con Parigini, Mandragora e Bastoni. Martedì 9 settembre a Nowy Sacz (calcio d’inizio alle ore 19) l’Italia affronterà in amichevole la Polonia, ultimo test prima delle gare valide per la prima fase di qualificazione all’Europeo in programma ad ottobre in Serbia.