In Breve

Nazionale Under 17: Torneo St. George’s Park, Azzurrini battuti dal Portogallo

venerdì 30 agosto 2013

Non è riuscito il bis alla Nazionale Under 17 di Bruno Tedino, che dopo il successo all’esordio con la Turchia (3-2) è stata sconfitta 1-0 dal Portogallo nel secondo incontro del Torneo St. George’s Park. Gli Azzurrini hanno disputato una buona prova, hanno sfiorato il vantaggio in apertura con una traversa colpita da Minelli su calcio di punizione per poi incassare il gol vittoria dei portoghesi al 38’ del primo tempo, con Joao Carvalho autore di un gran destro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore. Nella ripresa, dopo un palo colpito dal Portogallo e una gran parata di Meret, l’Italia ha sfiorato per tre volte il pareggio con Minelli, Locatelli e De Santis. Il successo consente al Portogallo, capolista a quota sei punti in classifica, di mettere una seria ipoteca sulla vittoria del torneo, mentre la Nazionale di Tedino cercherà di riscattare la sconfitta domenica contro i padroni di casa dell’Inghilterra.