In Breve

Nazionale Under 17: sconfitta all’esordio con l’Inghilterra nel torneo ‘St.George’s Park’

giovedì 27 agosto 2015

Nazionale Under 17: sconfitta all’esordio con l’Inghilterra  nel torneo ‘St.George’s Park’

Sconfitta all’esordio nel torneo ‘St. George’s Park’ per la Nazionale Under 17 guidata da Alessandro Dal Canto, battuta 3-0 a Telford dai padroni di casa dell’Inghilterra davanti a circa 2500 spettatori.  In vantaggio al 34’ grazie al gol realizzato da Adam Lewis, la squadra del selezionatore Steve Cooper ha chiuso il match nella ripresa con due calci di rigore trasformati da Sadou Diallo. Gli Azzurrini torneranno in campo domani (ore 15 locali, le 16 italiane) contro il Portogallo, che nell’altra gara del torneo ha sconfitto 2-0 la Turchia.