In Breve

Nazionale Under 16: in Turchia arriva il quarto successo consecutivo, decide il gol di Esposito

mercoledì 13 dicembre 2017

Quarto successo consecutivo per la Nazionale Under 16, che a Istanbul batte 1-0 i padroni di casa della Turchia e chiude nel migliore dei modi il suo 2017. A decidere l’amichevole con i pari età turchi è il gol realizzato alla mezzora del primo tempo dall’attaccante dell’Inter Sebastiano Esposito, bravo a risolvere una mischia in area di rigore e a regalare agli Azzurrini una vittoria più che meritata.

Si allunga così a sei la striscia di risultati utili consecutivi ottenuti da Patrizia Panico, che sta sostituendo da più di un mese il titolare della panchina Azzurra Daniele Zoratto: “I ragazzi – sottolinea Panico - sono stati molto bravi sia sotto il profilo tecnico/tattico che dal punto di vista caratteriale. Abituarsi a vincere è fondamentale, ma la cosa più importante è aver giocato da vera squadra. In pochi mesi si è formato un gran bel gruppo e anche oggi ho avuto le risposte che cercavo”.