In Breve

Nazionale U.17: Torneo St. George’s Park, l’Italia batte l’Inghilterra e chiude seconda

domenica 1 settembre 2013

Con le reti di De Santis e Trani la Nazionale Under 17 batte 2-1 l’Inghilterra e chiude al secondo posto il Torneo St. George’s Park. Il successo è andato al Portogallo, appaiato a quota sei punti all’Italia ma vittorioso in virtù del successo di misura nello scontro diretto. In vantaggio al 6’ grazie ad un colpo di testa di De Santis su cross di Minelli, gli Azzurrini si sono fatti raggiungere al 26’ dall’Inghilterra a segno con Ledson, lesto a finalizzare un traversone dalla destra di Roberts. Il gol partita è arrivato ad inizio ripresa con Trani, che dopo aver approfittato di un errore di Ledson ha dribblato il portiere e depositato il pallone in rete.