In Breve

Nazionale Femminile: battuta la Polonia in amichevole (5-1)

mercoledì 19 maggio 2010

Nell’ultimo test prima delle due gare di qualificazione mondiale contro Slovenia e Finlandia, la Nazionale Femminile ha conquistato una brillante vittoria (5-1) in casa della Polonia. In campo è scesa un’Italia rimaneggiata a causa delle assenze di quattro titolari, il portiere Picarelli, Gama, Schiavi e Pini, sostituite da Marchitelli in porta, da Manieri centrale difensivo, Motta sulla fascia al posto di Gama e Parisi che ha rilevato dal primo minuto la “veterana” Zorri.

“E’ stata una bella uscita fuori dall’Italia – ha commentato il ct azzurro Ghedin a fine gara – un test interessante: ho visto una squadra in buone condizioni, che ha lottato senza problemi contro una nazionale aggressiva come la Polonia, che è prima in classifica nel proprio girone di qualificazione ai mondiali”.

Quattro reti le Azzurre le hanno segnate nel primo tempo: all’11 gol di Gabbiadini, al 26’ il momentaneo pareggio su rigore discutibile della Polonia, al 30’ Panico, al 35’ Camporese, al 46’ ancora Panico. Nella ripresa al 10’ Pamela Conti ha firmato il definitivo 5-1.