In Breve

Mondiali di Calcio a 5: l’Italia concede il bis e batte anche gli Usa

giovedì 2 ottobre 2008

Dopo la vittoria contro la Thailandia, l’Italia del Calcio a 5 concede il bis contro gli Stati Uniti (6-1) e conquista il secondo successo del girone ai mondiali brasiliani. Show degli Azzurri di Nuccorini che scendono in campo con il quintetto Feller, Jubanski, Morgado, Zanetti, Nora; a passare per primi in vantaggio sono gli Stati Uniti con Rosenband, ma l’Italia risponde dopo tre minuti con Foglia e all’11’ replica con Zanetti. Nella ripresa, al 12’, il terzo gol azzurro: sugli sviluppi di un corner, palla a Nora, tiro deviato in rete. E al 15’ arriva il 4-1: ci pensa Grana, infallibile dai dieci metri. Poi l’Italia dilaga: al 17’ perfetto contropiede azzurro, palla a Bertoni che dall'angolo di sinistra tira una sassata vincente sul secondo palo. Al 19' il 6-1con Assis su tiro libero.