In Breve

Mondiali Calcio a 5: terza vittoria, Italia in testa al girone

domenica 5 ottobre 2008

La marcia dell'Italia del Calcio a 5 continua spedita: dopo aver battuto Thailandia e Stati Uniti, gli azzurri centrano la terza vittoria contro il Portogallo (3-1) al mondiale in corso di svolgimento in Brasile. Nel primo tempo, sblocca il risultato un tiro libero del capitano Grana. Gli azzurri mettono poi al sicuro il risultato nella ripresa, ancora con Grana (a segno al 13' con un gran destro su punizione) e poi con Assis, che realizza con uno splendido sinistro a mezz'altezza che beffa Joao Benedito. Solo nel finale il Portogallo accorcia le distanze con Ricardinho. Gli azzurri, che sono in testa al Gruppo B a punteggio pieno con tre vittorie consecutive conquistate, riposeranno il 6 ottobre e torneranno in campo l'8 per affrontare il Paraguay al "Maracanazinho" di Rio de Janeiro, nella quarta e ultima partita del girone, con fischio d'inizio alle 12,30 (le 17,30 ora italiana) e diretta tv su RaiSport Più.