In Breve

Lega Pro: Azzurrini in semifinale al Challenge Trophy

mercoledì 10 novembre 2010

Contro il Belgio l’Italia di Lega Pro conquista una importante vittoria (4-1) e le semifinali dell'International Challenge Trophy. A Salò, sotto gli occhi de vice presidente federale e presidente della Lega Pro Macalli, del vice presidente federale Albertini, del Commissario tecnico della Nazionale Prandelli e del coordinatore delle squadre nazionali giovanili Sacchi, gli azzurrini sono passati in vantaggio al 7' con Damonte; al 17’ è arrivato il pareggio dei belgi, ma l’Italia ha poi chiuso il conto con una doppietta di Giacomelli e la quarta rete realizzata da Vacca su rigore. Il torneo prevede l'utilizzazione di giocatori Under 23, però la Lega italiana per scelta propria ha sempre schierato calciatori Under 21. In semifinale gli azzurrini dovranno vedersela con lo stesso Belgio, mentre l'altra sfida vedrà opposte Inghilterra e Portogallo.