In Breve

La Manga, le azzurrine U19 travolgono 3-0 la Danimarca

mercoledì 12 marzo 2008

Ancora una vittoria di prestigio per la Nazionale U19 Femminile nel Torneo Internazionale La Manga in corso di svolgimento in Spagna. Le azzurrine di Corrado Corradini hanno battuto per 3-0 la Danimarca, al termine di una gara condotta con grande determinazione e che ha evidenziato il superiore tasso tecnico della compagine italiana. Andata in vantaggio dopo solo 7’ con il centrale difensivo Zanoletti, pronta a ribadire a rete dal limite dell’area una respinta della difesa avversaria su calcio d’angolo, l’Italia allungava il conto dieci minuti dopo: azione veloce sul settore centrale del campo, inserimento di Parisi che serviva un assist a Barreca, pronta a superare il portiere danese con un pallonetto aereo. Al 28’ della ripresa era la stessa Parisi a chiudere il conto involandosi dalla fascia e battendo il portiere avversario in uscita. Venerdì alle 15.00 terzo incontro in programma, avversario di turno l’Olanda sconfitto oggi per 2-0 dalla Francia. “E’ stata un’ottima partita nonostante anche in questa occasione avessi optato per una squadra piena di giovani - ha affermato soddisfatto Corradini – La Danimarca ha nella fisicità la sua migliore caratteristica, ma le ragazze sono state brave a gestire bene la gara sul piano mentale, ben consapevoli della propria fantasia e superiorità tecnica. È lì che abbiamo fatto la differenza”